蘇州港集團成功承辦江蘇省港口集團2019“蘇州港杯”職工羽毛球邀請賽
日期:2019-05-21 |  來源:  |  發布者:suzport

黨群人事部

江海碧波大潮涌,高歌猛進又一年。為慶祝省港口集團成立2周年,增進集團所屬企業間的交流融通,豐富職工業余文化生活,展現風采、凝聚合力,

5月16日,江蘇省港口集團2019年“蘇州港杯”職工羽毛球邀請賽在張家港港務集團職工文體活動中心拉開帷幕,聚南北,匯西東,省港口集團各單位的羽毛球好手齊聚一堂,一場場激烈的比賽精彩上演。

開幕式由蘇州港集團黨委書記、董事長吳紅主持;江蘇省港口集團工會負責人章俊致辭;江蘇省港口集團黨委副書記、副總經理王樹華宣布比賽正式開幕。

本次職工羽毛球比賽設男子單打、女子單打和混合團體三個項目,來自江蘇省港口集團總部和所屬企業的12支代表隊150余名運動員參加角逐。此次羽毛球邀請賽是江蘇省港口集團所屬各企業員工同場競技、交流感情、增進友誼的一次盛會。比賽場面氣氛熱烈,賽事安排井然有序。

賽場上,精彩紛呈,高潮迭起,身著各色運動服的選手們化身賽場上的勇士,團結善戰,奮勇拼搏,拉吊、扣殺、劈殺、網前突擊……白色羽球在場地來回翻飛,場面跌宕,扣人心弦;選手們比精神、比技藝,雙方你來我往,比分交替上升。在一來一往中,運動員們揮灑汗水、激情飛揚,誰“羽”爭鋒……賽場上掌聲、喝彩聲響徹館場。


    


經過為期兩天的激烈角逐:南京港榮獲團體一等獎、蘇州港、鎮江港分別榮獲團體二等獎,蘇港航務、省港物流、揚州港、江蘇遠洋、遠東海運分別榮獲團體三等獎;南京港張越榮獲男子單打一等獎,蘇州港沈健、南京港宗嚴鵬分別榮獲男子單打二等獎,蘇州港黃全飛、省港總部鄧旭、鎮江港、祝小飛、趙雙武、蘇港航務王建分別榮獲男子單打三等獎;南京港管寧榮獲女子單打一等獎,蘇州港王玉蘭、鎮江港周霞分別榮獲女子單打二等獎,蘇州港盧小英、夏曉燕、南京港韓云、省港信息許秋霜、太倉海運周悅分別榮獲女子單打三等獎;南京港、鎮江港、蘇州港、蘇港航務4家單位分別榮獲優秀組織獎;省港總部溫源、南京港管寧、蘇州港沈健、鎮江港徐成成 、江蘇遠洋惠遠菲、省港信息金鵬、省港物流朱國娟、太倉海運貢文釗、揚州港孫愛晶、常州港徐曉明、蘇港航務周軍、遠東海運陸文武分別榮獲體育道德風尚獎。


17日下午,江蘇省港口集團“蘇州港杯”職工羽毛球邀請賽勝利閉幕,閉幕式由江蘇省港口集團組織人事部副部長薛菲主持。

江蘇省港口集團黨委委員喬如棟為本次邀請賽致閉幕辭,蘇州港集團黨委書記、董事長吳紅宣布本次邀請賽閉幕。

省港口集團領導對此次比賽的組織工作給予了高度評價,參加比賽運動員們對蘇州港集團的周密部署、細致籌備、熱情服務留下了深刻的印象。運動員們在賽場上充分發揚了“更高、更快、更強”的體育精神和高昂的斗志、高超的技藝,展現港口健兒的精神風貌,達到了以球會友、協作交流,增強積極健康、活躍向上的企業文化氛圍的目的。

分享到:
 
十一运夺金预测公式