張家港港務集團領導與2019年新進港院校畢業生集體見面
日期:2019-08-06 |  來源:  |  發布者:suzport

37名新鮮血液加入“新集團”

張家港港務集團


    8月2日下午,張家港港務集團公司領導與2019年新進港院校畢業生集體見面。2019年港務集團共招聘37名院校畢業生,涵括物流工程、交通運輸、機械設計制造及自動控制、電氣工程及自動化、財務管理、金融學等專業。在新進港院校畢業生一一作了自我介紹后,集團黨委書記、董事長詹新望代表領導班子向大家的到來表示熱烈歡迎。

    為讓大家對集團的過去、當下和未來有更為直觀清晰的認識,詹書記、董事長結合集團51年發展歷程和港口資源整合的大背景,圍繞集團擁有兩岸三地的資源稟賦、厚重的歷史和文化積淀、獨特的管理實踐、包容的人才培養體系等四大優勢存在人才斷層與結構老化、港口轉型升級還不快等方面不足,與大家坦誠交流。

    最后,詹書記、董事長立足集團打造“1+6+N”的“卓越的碼頭運營商”定位,與新員工們一起展望了集團未來發展的方向,希望大家盡快完成“從校園到企業、從外地到陌生地方工作、做好專業到工作適應性”三個方面的轉變和準備,更好融入集團。詹書記、董事長殷切期望大家要在社會變化日新月異、企業加快推進轉型升級這百年之未有大變局中,做變局的破壁者,真正把個人奮斗的音符深度融入到企業前進的交響,要想歲月靜好,必須付諸努力,等待華麗轉身。

    集團黨委副書記、紀委書記、工會主席施文明,蘇州港物流事業部部長、集團物流中心(港航國際)黨支部書記、總經理黃東蘭,集團總工程師任憲鋒、副總經理邵紅星等在港領導參加了見面會。為讓新進港院校畢業生進一步了解集團、熟悉集團,融入集團大家庭,見面會后集團將組織新員工進行為期三天的入職集中培訓。


分享到:
 
十一运夺金预测公式