1 2 3 4


    蘇州港集團是省市聯合持股、省港口集團控股的國有企業。集團注冊資本金42.72億元,在職職工近3000人,在張家港、太倉、靖江投資的碼頭占有長江岸線7.385公里、內河岸線818米,陸域總面積585萬平方(8767畝),其中堆場總面積260萬平方(3897畝);碼頭泊位共45個,其中萬噸級長江泊位29個,內河港池泊位16個,年吞吐能力超億噸,擁有全資和控股、參股一級企業14家,涉及港口運營、港口物流、港口金融、港口信息、港口服務等領域。蘇州港集團旗下既有蘇州區域內歷史悠久、功能齊全的社會公共碼頭——張家港港務集團;又有江蘇省港口規劃“一區三港”布局中重點發展的集裝箱干線港的主要營運主體——太倉港港務集團,在全省港口發展戰略布局中占有舉足輕重的地位。

    2017年5月,江蘇省港口集團掛牌成立,蘇州港集團在省港口集團的統一領導下,在蘇州市委市政府強有力的指導和支持下,背靠蘇州強大的經濟發展腹地,乘著江蘇省港口資源整合的東風,緊緊圍繞“一帶一路”、長江經濟帶等國家戰略,在全省港口一體化發展中先行先試,為更好的服從服務于區域經濟社會、實現港產城融合貢獻著自己的智慧和力量。






 
十一运夺金预测公式